7 95

青岛创辉灯饰制造有限公司

青岛路灯 青岛led路灯 青岛太阳能路灯 青岛高杆灯 ...

产品分类
新闻中心
联系方式
  • 联系人:解爱茹
  • 电话:0532-82520778
  • 邮件:点击给我发邮件
  • 手机:13583281357
  • 传真:0532- 82520777
站内搜索
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 青岛高杆灯升降技术小知识
新闻中心
青岛高杆灯升降技术小知识
发布时间:2019-11-29        浏览次数:16        返回列表

由于青岛高杆灯的照射范围广,所以适合需要大面积照明的地方,例如停车场、公园广场,城市广场、车站、码头、货场,公路,体育场、立交桥等地方。目前不青岛高杆灯同使用场合对高杆灯的分类和叫法也各不一样。比如码头用的,叫做码头高杆灯,广场用的,叫做广场高杆灯,以此命名的有港口高杆灯,防爆高杆灯,不锈钢高杆灯等等。目前市场上常见的高杆灯适配光源多采用400W-1000W投光灯,360度无死角照射范围。

高杆灯

高杆灯

如果高杆灯的应用高度范围在20米-45米左右时多采用升降高杆灯。这样有效减少了工人在安装时的难度。还有一种就是普通高杆灯,不需要升降系统,成本相对低一些。

高杆灯灯杆基本上分为八棱、十二棱、十八棱锥形杆体,由高强度优质钢板经剪制、折弯、自动焊接成形。

表面热侵锌、耐腐蚀、抗氧化。使用寿命在20-30年。

企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭
  • 企业名片