7 95

青岛创辉灯饰制造有限公司

青岛路灯 青岛led路灯 青岛太阳能路灯 青岛高杆灯 ...

产品分类
新闻中心
联系方式
  • 联系人:解爱茹
  • 电话:0532-82520778
  • 邮件:点击给我发邮件
  • 手机:13583281357
  • 传真:0532- 82520777
站内搜索
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 怎样才能避免青岛太阳能路灯的日常故障
新闻中心
怎样才能避免青岛太阳能路灯的日常故障
发布时间:2019-11-29        浏览次数:11        返回列表

   青岛太阳能路灯在使用的过程中如果不注意维护会出现一些故障,为了避免这些故障,建议提早进行预防,怎样才能避免太阳能路灯的日常故障?

  首先,避免故障要从源头做起,因此安青岛太阳能路灯装前要对各方面进行检测,如电缆沟的深度、过道管的制作安装等等,只要这些方面不出现问题,就可以有效防止太阳能路灯的故障。

青岛太阳能路灯

青岛太阳能路灯

  其次,现如今市场上路灯的材质参差不齐,消费者一定要练就一双火眼金睛,仔细辨别高质量的材料。

  最后,现在很多广告牌直接安装在太阳能路灯上,不仅使路灯负荷过大,而且会使电缆过热,出现短路问题,因此一定要避免。

  只要做到以上三点,就可以有效避免太阳能路灯的日常故障问题。

企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭
  • 企业名片