7 95

青岛创辉灯饰制造有限公司

青岛路灯 青岛led路灯 青岛太阳能路灯 青岛高杆灯 ...

产品分类
新闻中心
联系方式
  • 联系人:解爱茹
  • 电话:0532-82520778
  • 邮件:点击给我发邮件
  • 手机:13583281357
  • 传真:0532- 82520777
站内搜索
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 青岛高杆灯的基础如何实施
新闻中心
青岛高杆灯的基础如何实施
发布时间:2019-11-30        浏览次数:8        返回列表

青岛高杆灯属于路灯里的其中一种灯型,之所以称之为高杆灯是因为其高度通常是在15米以上,比其它常规路灯高出很多,高度超过20米的高杆灯主杆通常会采用壁厚为5.6mm的钢板青岛高杆灯为主材,灯杆卷好后对接缝处进行焊接,焊接部位的坚实程度不逊于整板坚固度,高杆灯整体焊接完成之后需要对内外侧表层进行热镀锌处理,合格的镀锌工艺能保证主杆15年内不会生锈,当然不合格的镀锌工艺一定不会达到这个效果,但是毕竟钢材壁厚都是在5mm以上,即使生锈了那没个十年二十年的也不会锈糟,所以高杆灯的主杆根本就坏不了,除非打算换造型把它更换掉。升降系统是高杆灯的一个核心部分,灯盘的升降动作完全依赖于升降系统,高杆灯的升降系统主要是卷扬机和钢丝绳,可以这样说,如果钢丝绳不坏,卷扬机几十年都坏不了,为什么这么说呢,首先卷扬机这套设备是安装在主杆里面的,风吹不着雨淋不着的绝对不会造成线路老化,其次卷扬机是很少启动的,如果灯头光源10年不坏的话那十年也不用动它。所以说想让升降系统坏都是很难的。

青岛高杆灯

青岛高杆灯

高杆灯灯盘的作用是装载光源用的,造型种类很是多样化,但是万变不离其宗,再多的样子也都是通过折弯焊接完成的,其牢固程度坚不可摧,装配十个二十个的400瓦高压钠灯最多算是大马拉小车。不管是LED灯头还是高压钠灯,它们都属于电子类型的产品,电子产品对任何外行人来说都是只知其然而不知其所以然的,这种东西的好坏从表面是根本无法看出来的。光源是整套高杆灯的主要象征物,因为高杆灯就是路灯,路灯的作用就是照亮,光源坏了就等于高杆灯坏了,所以光源质量的选择显得尤为重要。

高杆灯的特点主要突出在“高”上,人们常说站得高望得远,这一点在高杆灯上也同样感同身受,只不过需要把这句话做一个小小的修改,既“长得高,照的远”。高,是高杆灯的一大靓点,与其说靓点不说优点更为贴切,因为高度的优势能使顶端的光源照射面积发挥到极致,从而达到一个非常理想的照明效果。

企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭
  • 企业名片