7 95

青岛创辉灯饰制造有限公司

青岛路灯 青岛led路灯 青岛太阳能路灯 青岛高杆灯 ...

产品分类
新闻中心
联系方式
  • 联系人:解爱茹
  • 电话:0532-82520778
  • 邮件:点击给我发邮件
  • 手机:13583281357
  • 传真:0532- 82520777
站内搜索
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 青岛太阳能与LED路灯照明的结合原理
新闻中心
青岛太阳能与LED路灯照明的结合原理
发布时间:2019-12-02        浏览次数:16        返回列表

青岛太阳能LED路灯自动照明系统的基本原理,是在有光照的情况下,太阳能电池板把光能转变成电能对蓄电池充电,并将电能储存在蓄电池中。夜晚,蓄电池中的电青岛太阳能LED路灯能为半导体发光二极管LED充电发光起到照明的效果。系统采用全自动工作方式,无须人工介入,可以采用声、光或延时控制方式,做到“人在灯亮,人走灯灭”(指楼道、走廊等)或“天黑即亮,延时关灯”(指道路、庭院、景点等)或每日24小时“常明不灭”(指地下停车场、隧道等)。对连续阴雨天,系统可根据设定的天数(5-7天)正常工作。

青岛太阳能路灯

青岛太阳能路灯

青岛太阳能路灯

太阳能光伏电池的发电原理是光生伏特.效应,对晶体硅太阳能电池来说,开路电压的典型数值为0.5-0.6 V,通过光照在界面层产生的电子一空穴对越多,形成的电流越大。界面层吸收的光能越多,同样形成的电流也越大。目前应用和研究的太阳能电池主要有硅太阳能电池、化合物半导体电池和染料敏化太阳能电池。硅太阳能电池是目前太阳能光伏电池的主流,在硅太阳能电池中以单晶硅太阳能电池的光电转换效率效果尤为显著,实验室转换效率达24%以上,工业规模生产的单晶硅太阳能电池效率达到18%以上。薄膜太阳能电池近年来得到了很大的发展,多晶硅/微晶硅薄膜太阳能电池等新型太阳能电池也已规模产业化,转换效率达到了16%以上。近年来,对CIS、CIGS薄膜太阳能电池、GaAs太阳能电池等化合物半导体太阳能电池的研究也取得了实用化的进展。染料敏化太阳能电池的研究也取得了引人注目的成果。

企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭
  • 企业名片