7 95

青岛创辉灯饰制造有限公司

青岛路灯 青岛led路灯 青岛太阳能路灯 青岛高杆灯 ...

产品分类
新闻中心
联系方式
  • 联系人:解爱茹
  • 电话:0532-82520778
  • 邮件:点击给我发邮件
  • 手机:13583281357
  • 传真:0532- 82520777
站内搜索
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 青岛一体化太阳能路灯有什么
新闻中心
青岛一体化太阳能路灯有什么
发布时间:2019-12-02        浏览次数:13        返回列表

青岛一体化太阳能路灯是将高效率的太阳能电池板,超长寿命的锂电池,高光效的LED和智能控制器,PIR人体感应模组,防盗安装支架等集中于一体的太阳能路灯。
   一体化太阳能路灯的好处就是安装简单,重量轻便,青岛一体化太阳能路灯一般两个工人在不使用重型设备和工具的情况下,只需要一个产品中专配的扳手只要5分钟即可完成安装。

青岛太阳能路灯

青岛太阳能路灯

一体化太阳能路灯的工作原理与传统的太阳能灯工作原理基本是一样的,只是扬州led路灯厂家一体化太阳能路灯不同的是,它有灯头、电池板、蓄电池、控制器系统,控制系统控制充放电模式。如果所有集成到一个灯头里面,铅酸的蓄电池就会更换成锂电池,安装简便,重量轻。

企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭
  • 企业名片